Обычное, женское желание,

Обычное , женское желание,
Взрослый , осознанный друг...
И ценно его понимание
И зрелый его дух.
Таков мой запрос и цели,
Мои обещанья любви
Под новогодней елью
Понятны, прозрачны , просты.Обычное , женское желание,
Взрослый , осознанный друг...
И ценно его понимание
И зрелый его дух.
Таков мой запрос и цели,
Мои обещания любви
Под новогодней елью
Понятны, прозрачны , просты.

27.12.2022


Рецензии