Что разделяет нас? - Полночь

-Что разделяет нас? -Полночь.
-Где ты сейчас? -Там же.
-Когда мы увидимся, скажешь?
-Позже. Позже. .
.
-Какая сегодня погода? -Ветер.
-Ты, наверно, устал? -Немного.
Я отправлю тебе пару фото,
Ты посмотришь? -Вечером. Точно вечером.
.
....Напиши мне письмо короткое,
Напиши, что скучаешь тоже.
Без тебя кровать слишком широкая.
Удобно, конечно, но все же.

Ты сегодня успел мне присниться,
Правда, сон я наутро забыла.
За окном весенние птицы,
Нет, не думай, я не разлюбила.... .
.
-Будешь ждать? -Конечно, буду.
-Я приеду. -Я знаю-знаю.
-Самолеты в небе летают.
Долечу остатки простуды.
.................


У тебя закат, у меня рассвет.
У тебя солнце, у меня снег.
У тебя море, у меня нет.
Может, купишь обратный билет?

12 марта 2017 года


Рецензии