Моя чёрная ночь,

Моя чёрная ночь,
Не на столько черна...
Она блеском манит
Шкурой кота...
Моя ночь , как ваш день
Благо звёздного хлеба
Я скормила зверьку...
А он быль ?
А он небыль...
Чёрный лака
Рояль
Жёлтый глаз
Равно&душный
Напоённый луной
Чёрный кот
Непослушный...

27.12.2022


Рецензии