Разлюбить тебя проще простого

Разлюбить тебя проще простого.
Так просто, что я не могу
Вымолвить даже слова.
Боюсь, что невольно солгу.

Разлюбить тебя проще некуда.
Я сейчас же пойду и скажу,
Что любить-то мне больше некого,
И что я навсегда ухожу".
_______________

Он прижмется к моим коленям,
Как весна к своему февралю.
Что забуду про все сомнения -
Я нечаянно снова: люблю!


18 мая 2019 год


Рецензии