Ты помнишь наше лето?

Ты помнишь наше лето?
С заката до рассвета.
Как обнимали ветер ,
Как чувствовали где-то -

влюбленность мимолетна,
и слишком быстротечна.
Она нужна поэтам,
она бесчеловечна.

Влюбленным быть опасно.
Любовь меняет разум.
Но что всего страшнее -
Не полюбить ни разу.


27 октября 2017 год


Рецензии