Позорный мир всерьёз готовится, не утка?

Источник из правительства, вроде не врут,
Заверил - мирное соглашение очередное
Между РФ и Украиной практически готово
(как благодарность США?) за отмену

Санкционного режима... "Условия
Покамест обсуждаются,  как и
Условия территориального
Разграничения..." Ура! Вновь

Штаты получили передышку!
Россия ж матушка - пустышку
И олигархи-либералы потирают
Руки - счастье возвратилось, -

Счета откроют, только у народа
Ничего не изменилось, как и очаг
Нацизма рядом - за границей, сам собою
Не погаснет... Врут нам по прежнему, бросая

За борт и города и страны, не говоря уже о людях!
Считают нас наверно за баранов! Глотки не
Всем порезали сейчас, так скоро вновь, только ножи наточат!
Что после мира половинчатого в стране будет, если
Не деза  информация, - да будь она неладна в любом случае!

Хотелось и не верить, но проскакивают в СМИ на Западе, хоть
Изредка, вполне себе конкретные соображения от властных деяте-
лей о некоем вероятном соглашении с отменой ряда санкций для России...

А, если текст такой исходит от главы Минфина Соединённых Штатов
Самой Йеллен, я боле, чем уверен, - бабе этой можно верить!..
Похоже вариант От КИССИНДЖЕРА на ура проходит,.. а до народа инфа
И не доходит... Но, как-то сильно меня позиция России беспокоит!

УЖЕ И САМ Я начинаю конкретно сомневаться,
Про чью страну сказал фельдмаршал* фразу:
Мол "мордой да в говно её, заразу!" Бают
Историки, а может лгут, мол,.. про французов...


   *М.И. Кутузов



                27.12.2022


Рецензии