Сперматозоид был красавец

Сперматозоид был красавец,
А родился на свет урод,
Во Льва не превратился Заяц,
Не повзрослел кого народ,

Когда бесплодные идеи
Жизнь разметала в пух и прах,
Попытка посадить Злодея
На Трон обречена на крах!

Кому нельзя переродиться
Из Беса в Ангела уже,
Когда привык собой гордиться,
Остался нищим кто в Душе,

Венок лавровый на терновый
Менять придётся всё-равно,
Когда Злодей приходит новый,
За Троном кто стоял давно!


Рецензии