Сверло...

Сверло ...
Тупило и
сломалось.

Какая жалость.
Куплю другое.

Башка дурная-
Нет покоя.

Весна ведь
Подо льдом
Бежала.
А Старый Лель
Прогнал метель.


Ярило
явит
Свой фортель.

Катайся-
Крутит карусель.

Девчата ржут-
свекольны щеки.

А мы поем
Под караоки.


Рецензии