Бремя Земли

 
Знать, Вечность «Чёрною дырой»
Земное поглощает время?!
Представить силишься порой –
Кто же несёт такое бремя
Секунд, минут, часов и дней,
Десятки лет, тысячелетья?
Слов нет, одни лишь междометья!
Но и не только время в Ней,
В утробе – Судьбы, Лихолетья.
История самой Земли
В старинных фресках и скрижалях,
Костями предки полегли
В давно заржавленных медалях.
Нас Память в Вечности роднит –
Из крови в кровь перетекает.
Рождений пламенный родник
Пусть никогда не иссякает!


Рецензии