Смс Богу

Жизнь беспощадно рвала и била. Депрессняк,настроение на нуле и как раз под новый год я наконец то решил тихо поговорить с Богом.  Сам лично, без посредников. Я очень усердно молился, но тишина.  Отправил письмо деду морозу в Великий Устюг. Дед мороз, также, как и я бессмертный, значит говорим на одном языке. Рассказывал, что молитвы не доходят. Он предложил написать смс на любой номер, ведь любой номер-это и есть номер Бога. Ведь Бог вездесущ.
Я помолился своими молитвами перед лампадкой,набрал номер наугад и начал писать.  Я пожелал на новый год выздороветь и найти невесту. Ждал ответа несколько дней. Сообщения доставлены,но не просмотрены. Я решил достучаться до небес. Скопировал сообщения, и отправил десять раз. Через два дня ответ.Я проснулся в холодном поту,и решил позвонить. Знак божий. Мужик,два часа ночи, ты вообще какого хрена мне пишешь, ты чего хочешь? Если бы я знал, что Бог такой злой, я бы не писал,написал бы в другой день или на вторую симку. Научи дурака Богу молиться.


Рецензии