Стала Таня очень дерзкой Татьяне-38

СТАЛА ТАНЯ ОЧЕНЬ ДЕРЗКОЙ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать восьмое)

(частушка по реальным событиям)

Стала Таня очень дерзкой,
Словно рыцарь в латах!
Виноваты «дни по-женски»,
И ребята в ЧАТах!*

*Месячные и общение в соцсетях.
27 дек. Вт. 2022г.


Рецензии