старый принтер
сиротлив, стоит один
ждет когда еще бумагу
распечатать будут с ним
он подключен, он надежный
тонора вот мало в нем
пожелтел, а был пригожий
ну когда попал он в дом
он печатал слов мильены
выдал тысячи страниц
извещения, законы
детям вот, рисунки птиц
все, ушла его эпоха
электронно все сдают
и стоит в углу без вздоха
люди там и там снуют
Свидетельство о публикации №122122705145