Геноцид казачьего народа

Помяни, брат-казак, своих пращуров,
Помяни в этот день, помяни.
За сынов своих Богу молятся
И с небес на нас смотрят они.

И не пей в этот день горячительных,
Тихо в храм пойди свечку поставь.
И поступками, словом да действием
Ты народ свой казачий прославь.

Пусть наполнится твоя душенька
Грустной скорбью и сердце сожмет,
Никогда этот день не забудется,
И бесследно он не пройдет.

Помяни, брат-казак, своих пращуров,
Помяни в этот день, помяни!
За сынов своих Богу молятся
И с небес на нас смотрят они…


Рецензии