Случай в метро

Обычно люди извиняются,
Пред тем, чей возраст пожилой,
И старички им улыбаются,
Но только здесь «паштет» другой!

Обычно люди сильно каются,
А этот просто негодяй,
Бесстыдный, злой, и даже каверзный,
И весь железный как трамвай.

Обычно люди,(когда люди),
Анализируют свой день,
В Москве, в Рязани, и в Калуге,
А этот тип, тупой как пень!

Какая яркая природа,
Этой натуры непростой,
Великорусского народа,
Не с демонической душой!

Ивана Грозного потомок,
Толкнул в метро плечом старца,
Такой здоровый как корова,
С умом большого дурака!

2020


Рецензии