Славная страна

 Очень жаль мне Украину, была славная страна
И девчонки то что надо и мальчишки хоть куда.

Тридцать лет мозги ей мыли и промыли, наконец,
Стала вдруг она царицей, кто не верит, тем конец.

Обнаглела до предела, требует у всех подряд
И оружия и денег, в НАТО хочет, говорят.

Нет резона вступать в НАТО, ведь оружие дают,
НАТО блок же не военный, сами натовцы поют.

Впрочем разницы и нету блок военный или нет
Украину всю раздолбят и в долги на много лет.

Ведь Европа и другие деньги просто не дают,
Кто сейчас стоит у власти, Украину продают.

Может хватит красоваться, что царица ты небес
Глядь, корыто то разбито и старик уже исчез!


Рецензии