Памятник

«Пускай я сдохну, только нет-
Не ставьте памятник в Рязане…»
С. Есенин

«Я знак бессмертия себе воздвиг…»
М. Ломоносов

«Я воздвиг памятник»
Гораций

«Я памятник себе воздвиг чудесный, вечный»
Г.Державин


«Я памятник себе воздвиг»
(Вполне серьёзно, я не псих)
И очень многого достиг!
Читай, страна, мой вольный стих!

«Нет, весь я не умру»
Стихи себя покажут,
И своего читателя найдут!
И на могиле критик слово скажет,
И премию престижную дадут!

«И долго тем любезен буду я народу»,
Что пел красавиц, также и уродов,
Про самолеты пел и корабли,
О красоте своей родной земли!

«Слух обо мне пройдёт»
Потом вернётся.
Но вы не верьте слухам никогда!
Пускай же стих мой с вами остаётся,
Как я останусь с вами навсегда!


Рецензии