Мат в жизни гражданской

Когда мат звучит,
Словно зверь  рычит!
В небе чистом гремит гром!
В воздухе взрыв,  слом,
Нарушает он  слов лад,
Как от курева вокруг смрад!
Пачкает красоты  речь,
Вот как плевлы бы его в печь!
Но живуч, как сорняк   мат,
Корни его идут в  ад!
Он как вирус заражает всех,
От того, что в нас живет грех.
А язык  народа  - клад!
И зачем в него добавлять яд?


Рецензии