Я признаюсь пред вами виновато

Я признаю'сь пред вами виновато,
Что не могу писать стихи красиво,
И рифмы выводить витиевато,
Чтоб речка строк лилась игриво.

Зато пишу словами, что от сердца
Пером выводятся на строчки.
Без фальши, как слова младенца,
От первой буквы до последней точки.

27.12.2022         С.Синегубов


Рецензии