Всё пройдёт

С любимыми не расставайтесь никогда! Даже если в дом, постучится вдруг беда.                Даже если дождик капает за окном.    Пусть любовь согреет Ваш любимый дом.                Если даже жена от Вас куда-то, вдруг ушла.                Даже если муж нашёл на стороне дела.                Если на душе пронёся страшный гром.  Пусть всё пройдёт у Вас, как страшный сон.


Рецензии