За краем, где кончаются стихи

 
  За краем , где кончаются стихи,
Лежит пустыня полная молчанья.
Без красок рифм, без сло;ва красоты,
Без яркости переживанья!

Без трепета от чувств перед строкой,
Удачно снизошедшей на поэта.
Всё это не охватишь головой!
Пускай нас всех минует чаша эта -

Бродить в пустыне той ...
Быть неприкаянным
и бессловесным
Кем-то...
забытым рифмой
Призрачным поэтом..


Рецензии