Поздравлю нас всех, что прозрели

Поздравлю нас всех, что прозрели
В коварном и хищном году,
Поздравлю, кто жив, не расстрелян
В донбасском ужасном аду.

Готовили «меркели» бойню
Под минский, нормандский формат –
«Нюрнберга» деянье достойно,
Ответку пусть ждут под «Сармат».

«Азов» – не Азов, лужа дряни:
Коричневой, мерзкой, чумной,
На малом от нас расстоянии
Кичится тотальной войной.

Россия найдёт «антисептик»,
До этого будто спала,
«Резину» тянула как скептик,
Но в новом году за дела:
По дряни «раствором» покруче –
Кто варится в ней, чтоб забыл,
Как подло устраивать «Бучи»,
Нацистский выращивать пыл.

Разбросаны русские земли,
Придётся их снова собрать.
О, боже, трагедию внемли!
За Русь собирайся собрат,
Где Киев терзают поганцы,
Где с Запада снова Орда.
Мы в доме своём иностранцы,
А это, славяне, Беда!
- / - - / - - / - Амфибрахий
27 12 2022.


Рецензии