Мы нараспашку двери открывали
И наши души, полные любви,
Вы все надменно, подло оплевали
И доллары испачкали в крови.
Вас не тошнит от дикого нацизма,
Сомнений не осталось и следа,
Вы спонсоры простого терроризма,
Как вы ответите за это и когда?
За кровь и унижение народов,
За пролитые слезы матерей,
Ответит ваша подлая порода,
Случилось бы все это поскорей.
Расплата будет, это неизбежно,
Вам не помогут лживые слова,
А сердцу праведному так нужна надежда,
Согрев его теплом, она еще жива.
В таких сердцах Величие России,
Вам это очень сложно осознать,
А в правде нашей есть большая сила,
Придется эту правду вам принять.
Мы объясним доходчиво и твердо,
Простым, Великим Русским языком,
Который сквозь века проносим гордо,
Он ненавистен вам, но хорошо знаком.
Свидетельство о публикации №122122705006