Тебе твое учти

Выпавшее в пути,
Чти,
Тебе твое учти,
Жгут дней плети,
Старше дети,
Возможность есть цвети,
Чудесам чудом плати,
Ровно лети,
Путают суеты сети,
Солнце своё без оглядки кати.

0723
20222712
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии