Что, если все мы чьи-то игрушки?
Что, если жизнь – это просто обман?
Если мы верим, что есть что-то лучше,
Значит, бояться не следует нам.
Чего нам бояться, чего ожидать,
Если на жизнь нам земную плевать?!
20:25, 02.05.2008
Свидетельство о публикации №122122704999