Ты один во вселенной

Ты, один во вселенной
Послан мне небесами!
Хочешь буду сиреной,
Поглощённой грехами.

Хочешь стану смиренной,
Будто нежная кошка.
Может быть откровенной
И стервозной немножко!

Быть хочу интересной,
Ты читай словно книгу.
Для тебя стану бездной
Сохраняя интригу...

Навсегда в моих мыслях,
Страстью тихо сгораю.
Я с тобой, как на крыльях
Без тебя погибаю...

Обнимай меня нежно.
Быть хочу лишь с тобою!
Засыпать безмятежно
Для тебя стать мечтою.


12.12.2022


Рецензии
Когда у меня мурашки начинают бегать по коже, значит пердомной - подленный шедевр. Ваше произведение как раз из таких

Ольга Ковецкая   08.01.2023 16:24     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!🌺

Савина Наталья Владимировна   08.01.2023 16:31   Заявить о нарушении