В ответе..
Нет покоя у поэта,
Мысли высоко, а полет далеко,
Не доступен он сейчас,
Всё в ответе через час,
Тридцать лет и назад все похожи дети,
Только тянут или бьют все мысли на рассвете,
Жизнь за нас в ответе..
Свидетельство о публикации №122122704963