Где-то бродит половинка...
В ожидании любви и предвкушении…
Порхает, где его тростинка,
И какие у нее от ожиданья ощущения?..
Навстречу летят друг другу,
Разгорается любовь с немалой силой…
Сжимается кольцо у круга,
Скоро он услышит – Ты ли это милый?!
Я столько лет ждала тебя – искала,
Пустые отметая предложения,
И наконец, на суженого след напала,
Своё в тебе увидев отражение…
Долгожданный мой герой, моя отрада,
Как долго ты блуждал в пути…
Да, сбылась мечта, явилась мне награда,
И только счастье ждёт нас впереди…
Свидетельство о публикации №122122704948