За Русь святую постою
Готов идти с ним на Рейхстаг.
Другой, я знаю, это бой
И я пока ещё живой.
В руках сжимаю автомат,
Напротив, там чужой солдат.
А ведь когда-то был мне брат
И я ему всегда был рад.
Он изменился, стал другим
И вот уже враги мы с ним.
Про Русь святую он забыл
Язык родной ему не мил.
Чужая речь теперь мила,
А Русь так вовсе не сестра.
Другими стали и вожди,
А значит брат добра не жди.
Ты руку поднял на Донбасс,
А это уж другой рассказ.
И Русь не бросила своих
Пришла на помощь в тот же миг.
И вот уж я, забыв про страх,
Держу оружие в руках.
За Русь святую постою,
Её как мать свою люблю.
Свидетельство о публикации №122122704938