Работа-забота

Забота приходит к нам,
Если нет причин для чего-то.
У заботы нет вопросов,
Она стучится в дверь.

И всё что на душе,
Ты с ней как подруга,
Разговариваешь на ты.
Но ты как сестра-душа,
Всё делаешь всем сердцем.

Когда время будет на чай,
Она угостит тебя с заботой
И с всем сердцем согреет.
А ты всё будешь думать,
Куда оставить свое желание
И пожелать терпение и силы.


Рецензии