Как будто

Закончил свой полёт декабрь,
Мороза не было почти.
Как будто осени корабль,
Зимой встречаем на пути.

Мы не дождались снегопада,
В календаре вновь чехарда.
И вечный хаос листопада,
Укрыл надолго города.

Необъяснимая тревога,
Идут зимой у нас дожди.
Сегодня мокрая дорога,
Мы ждём январь, он впереди.


Рецензии