Философия, как непостижимая наука! Высказывание
Лишь действие приближает тебя к заветной цеди,впрочем как бездействие её растворяет и заполняет ненужными тебе формами!
Лучше действуя проиграть,чем бездействуя так и не решиться!
Действие-это жизнь,бездействие-это медленная смерть--смерть взаймы!...
Свидетельство о публикации №122122704884