Германский шабаш

Мадам Бербок, по кличке «бок берлинский»,
Обиделась на Путина, «прошелся» он по ней.
Принявши форму мордочки, ну, явно «сатанинский»,
«Тупизмом» превзошла» всех в должности своей.

Германцы, почему то стали явно «безразборны»,
Куда не плюнь, пардон, у власти сплошь жульё.
И врут направо и налево, что сказать, «проворны»,
Послушаешь и хочется воскликнуть: «Ё-маё!»

У власти «фрау» с «гер-ами», сплошные «патриоты»,
Страны «заокеании», но только не своей.
А в бундестаге окружают их сплошные идиоты,
У них то в будущем всё «гут», иль скажем всё «окей».

Народ то, вот шагает, «строем», несомненно к «яме»,
«Переломавши ноги», будет трудно вылезать.
Не любите Россию… Так идите к «вашей маме!*»,
А я б сказал по нашему, по русски: «Вашу м...ь!»
                S.T. / 22.12.22
(*) – а «мама» у них, явно за океаном.


Рецензии