Не будем об этом

Сбежали
Пугачёва и Чубайс,
от морды солнца нордом
ось земная,
на нас клевещет вражий
New York Times.

Зачем нам это знать?!
Мы и не знаем
и не хотим такого узнавать.

А сыну на учёт
в военкомат,
ждут пополненья
русские армады.

Нет, мне не лень,
и я тебе так рад!
Но раз я трус,
тебе меня не надо.


Рецензии