Мгновения

 Мы находим в ком-то спасение

 И живём будто все шутя,

 На мгновение, тает время зря,

 Как же больно мне без тебя...

 И прожив тот день с досадою,

 Я хочу тебе много сказать...

 Что любовь моя украдкою

 За тобой наблюдает опять

 Вспоминаю я те мгновения,

 И хочу лишь "живу" сказать,
 
 Во спасение, тает время зря,

 Как же плохо мне без тебя ...

   


Рецензии