Зимняя книга

Зимняя сказка приснится,
изо льда страницы.
Переплёт у книги ледяной,
открываешь, говорит с тобой!

Вечер, сказка снежная, укройся!
Сказка, зимний сон и очень странный!
Лес заснежен, ты не беспокойся,
спит медведь, лишь зайцы на поляне!

Дед Мороза ждут, он в сборах главных,
помогают лисы и синицы!
Нагружают сани- колесницу,
сани и олени!.. Вам не снится!!

Далее полёт, но не по небу.
Звёзды с неба освещают путь!
Через лес, такой..а ты там не был..
спи- усни, во сне увидишь суть!

Может и привидится хорошее:
тёплая поляна и цветы!
Дождик тёплый, капли, как горошина,
исполнения желаний и мечты!


Рецензии