объясни человек, как ты выжил?
обнажает новые грани
кадрами прошлого спамит
до костей обгладывая память
перелистывая кабы, да если
поднося угрызениям повод
миллион тонюсеньких лезвий
в жилах заплели провод.
горечь осторожно на плечи
опускается платьем из стали
время раны снаружи залечит,
но внутри у кого утихали?
безысходности глас всё громче
из за необратимости горя
нарастает, пульсирует, корчит
застывая на век во взоре
внутрикостно, подкожно, бесстыже
полыхает утраты пламя
- объясни, человек, как ты выжил,
если.. похоронил.. маму?
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #маме
Свидетельство о публикации №122122704828
Анна Фадеева 7 15.03.2024 12:09 Заявить о нарушении