Честь

Честь.Че-есть!
"Чии есть,чии нет."-на распев,приговором.
Богу давали обет.
-Ладинец и Колядник,вам ведомо все.
Раскрутите,скорее,судьбы колесо.
-Коляда,Коляда,одолела Беда.
Честью просим тебя:
-Укажи путь добра.
Ладинец и Колядник
Возьмём в путь с собой,
Чтобы солнце светило над русской землёй.


Рецензии