У окна
рисовали реки, берега..Забрезжело..
Хрупкая девчушка, беленькая шапочка
пальчиком старательно, рисовала лапочки..
Дама, та что справа, оживилась тоже,
и нарисовала, то..чего дороже,
не бывает в жизни! Сердце ледяное!
Чёрная дыра, но оно такое!
Под рисунком ранним пишут по-английски,
может, кто узнает ..ехала Ириска!
Маленькие окна, но вместили много..
Вот и рассвело..зимняя дорога!
Тема озорная, вспомнили смеялись,
в КВН сыграть, как-то попытались!
Свидетельство о публикации №122122704799