Девочка и шубка

Такая девочка мне так же часто снится.
Цвет шубки чуть другой и шапка в тон.
В глазах у папы я была нарядной,
и с радостью к нему, как обертон!

И вся тональность, счастье, папа, сказки!
На белом снеге сложные следы..
И хороводы, новость, на салазках,
и так кругами до самой весны!

Заснежено, но погулять охота!
Встречать- бежать, гурьбою пап с работ;
их молодость качала, это что-то
придумают...лисичку в новый год!
Подарочки пришлёт, и нет их лучше,
обёртки разноцветные на вкус..
И все конфеты вешали на ёлку,
и красочная полоса из бус!

та девочка из сна, на шубке крошки.
синичка, даже та, не хочет улетать!!
и вновь под новый год приснится квотой,
я вновь сон задержу и буду ждать!!


Рецензии