Выродок

    «Выродок» / крик души! /
И ухватившись за «п….» когтями,
«Орел имперский» разместился под пупком…
Рожденная когда то, очевидно сволочами,
Такое же потомство «заполучится» потом.

«Расправив крылья», сей «фашистский знак»,
Как тот нацист с трибун оравший речи,
А этой сучке, выводку скажу я :«Фак!
Они ж на Родину мою напали,
Нацепивши этот знак "на плечи"!»

Её «прогнать» бы и в таком «наряде»,
С толпой фашистов… Пленных,
Что шагали по Москве.
А кто то позавидует, «такие ж», этой «б***и»…
И интересно, что у этой шавки в голове..

Да… Не хотел бы я подобной встречи…
Такого не увидишь, я так думаю, в бреду.
Тут я пожалуй завершаю свои речи.
Я всё сказал, пожалуй, я пойду.
                S.T. / 11.12.22


Рецензии