Я сегодня..
Все,что беспокоило.
Просто взял и отпустил,-
Чтоб не стоило..
Надоел тот чемодан
С жизнью прошлого-
Не то страх,не то обман-
По-хорошему..
Все останется в году
Этом раненном..
Найду первую звезду-
Раннюю..
Путеводною звездой
Станет мне.
И тебя возьму с собой-
Свет в окне..
Там голубка за окном
Преданная..
Полетим одним крылом
В неизведанное!..
Свидетельство о публикации №122122704731