гладкая мокрица

мелькая гЛадкою мокрицей
сырая чушь сырая чушь
в прогнивший комнате творится
как будто Струж

в текущей комнатной вселенной
одна из глин одна из глин
размыта жидкостью манерной
бытует сплин

в текущей комнатной вселенной
в её углу в её углу
волнует сердце узы нервные
как на балу

в текущей комнатной вселенной
даёт урок даёт урок
СтружУ его военнопленное
я хВорь пророк


Рецензии