Я не задумывалась над этим...
Не думала еще об этом...
Вот бургер, я его жую,
Вот кофе, я латешку пью
Зачем здесь шевелить мозгами?
Вы думайте, но я не с вами.
Живу не думаю особо
Да, я такая, нет зазнобы!
Вокруг комфорт, все под рукой,
Сама себе во всем герой!
Зачем мне думать, что случится
Если сосед решит напиться...
Вот карта банковская, с ней
Идет отсчет прожитых дней,
Срок действия написан почему?
Об этом думать ни к чему
Ведь главное, что я красива!
Вопросы пусть проходят мимо...
Кто хочет, сам меня заметит
Не спрашивайте, есть ли дети?
Не думала об этом никогда,
Стучит по клавишам рука
В ютубе я ищу, что посмотреть,
Вот рыбу ловит на реке медведь
Зачем так делает, неважно,
Ну просто выглядит куражно!
Зовет подруга кофе пить
Не знаю, стоит ли сходить
Ведь для меня это вопрос...
Зима, замерзнуть может нос.
Сейчас, пожалуй, не отвечу,
Решу, когда наступит вечер
А вот вчера, мужчина взял журналы,
Что пишут в них, совсем не знала...
Не думала еще над этим,
Я взрослая уже, я вам не дети!
Свидетельство о публикации №122122704654