Робин-Гуд. 2-й вариант

Песенка:

А Робин-Гу----д . . . .
Был ту-т как ту----т . . . .,
И вам оста--ло-сь
Пять ми--ну----т.

А Робин-Гу----д . . . .
Был ту-т как ту----т . . . .,
И вам оста--ло-сь
Пять ми--ну-т,  ча-ча-ча---!


Рецензии