Загадка
По вертикали и горизонтали...
Пишу опять стихи тебе украдкой
Ах, если б про тебя мы больше знали!
Ты вроде на виду у всего мира
И невозможно спрятаться сегодня.
Но столько для меня в тебе пунктира,
Как мишуры на ёлке новогодней.
А, может, правда, лучше быть загадкой?
Ведь к неизведанному тянет больше.
Высказывая новые догадки,
Ты как магнит притягиваешь дольше..
Свидетельство о публикации №122122704628