Тяжелое расставание

Ты видишь фиолетовый блики на этой картине
Сердце открыто
В неё щимящая грудь тоска от ностальгии
Душа наизнанку:наша любовь забыта...

Что ж ещё уготовано судьбою мне?
Покатилась по подушке слеза в нерушимой ночной тиши
Кто же мне укажет истинный путь в этом изменчивом мире?
У меня нет ориентира.

Будто земля падает под ногами
Я проживаю обнуление реальности
Ты уходить из моей жизни неотвративыми шагами
Вот и закончилась наша история  полная уникальности.

Словно ледяной водой окатили в лицо
В моём сердце неиссякаемый источник силы и света
Я попала в реальный мир
Отныне я сама себе опора.


Рецензии