Память!
И СТРУНЫ ПОРВАЛИ!
НО.ПАМЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАТОПТАТЬ!
МЫ ПОМНИМ ВСЁ ЭТО...
МЫ МАСКИ СОРВАЛИ...
И СНОВА ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ!
ПОДНЯТЬСЯ НАМ НУЖНО -
ИНАЧЕ - МОГИЛА!
ИНАЧЕ Я ЖИЛ ПРОСТО-ТАК.
ЖЕЛАТЕЛЬНО ДРУЖНО -
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СИЛА!
СЖИМАЕТ ДЫХАНИЕ МРАК!
НЕ ВЕРЬ ЭТИМ СУКАМ -
ДЫШИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!
ЛЮБИ,НАСЛАЖДАЙСЯ,ТВОРИ!
НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКАТЬ
К УНИЖЕНЬЮ И МУКАМ-
ЖИВИ,УДИВЛЯЙ И ГОРИ!
УБИЛИ ПОЭТА!
ДУША ТО ОСТАЛАСЬ!
А ДУШУ НИКТО НЕ УБЬЁТ!
ЗАПОМНИ ВСЁ ЭТО -
ТАКАЯ ВЕДЬ МАЛОСТЬ!
ВПЕРЁД! МОЙ ТОВАРИШЬ - ВПЕРЁД!
27.12.2022.
В.С.Высоцкому - посвящается.
Свидетельство о публикации №122122704521