Заветная звезда Галина Н
Как будто после сна.
Очнулось все и удивилось,
И стала улица пуста.
Пропав на время, появилась
Моя звезда над переулком,
Таким заброшенным и гулким,
Как белой ночи тишина.
Не испугаюсь странных знаков,
Что мне беду сулят во сне
Не закричу и не заплачу
В тревожной ночи тишине.
И ни к чему тоску метать
Из глаз, заламывая руки,
Когда заветная звезда
Зажглась над переулком гулким.
Свидетельство о публикации №122122704517