Я уйду от тебя

  Я уйду от тебя, под мерный стук часов.
  Закрою от тебя я
  Сердца двери на засов.
  Не смог понять ты родственной Души.
  Не подобрал ты к сердцу моему ключи.

  Будет стучать бродяга дождик
  По оконному стеклу
  И снегом заметёт дворы зима.
  Уйдут в небытие все встречи и слова.
  Уйдёшь и ты Любовь моя.

  Только ягоды рябины
  Вновь напомнят о тебе,
  Что когда-то мы любили
  В том далёком сентябре.

  Только запах спелых яблок
  Растворится в этом дне.
  Ароматом поцелуя,
  Что оставил милый мне.
 


Рецензии
Стих вами прекрасно написан С Новым вас годом.

Сергей Лутков   27.12.2022 19:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, с Новым годом!

Надежда Мелехова   27.12.2022 20:03   Заявить о нарушении