Забудьте сказки, всё иначе будет!

Забудьте о пришествии Христа и
Магомета на Земле в телах обычных,
И Мессии, - никого из них не будет!

Они ссылаются на уйму дел там,
Наверху, а вот внизу вполне
Способны справится и люди!

Да, времени наплакал кот,
Противостоять космической
Угрозе, но тут уже не до

Введения новых задач, что усложнять, -
Обыкновенное поможет народу,
Сохранившему в порядке мозг,

С небес спустившееся чудо... в виде
100 тысяч воинов космического света с Душой
Вернувшейся назад, откуда не было возврата...

Они готовились для этой миссии в известной
Вам по слухам Шамбале, и там же получили
Новые тела, которые убить ничем нельзя!

И это армия Того, кому спасение Земли
Придётся в свои руки взять! Нет права у
Солдат ни возражать, ни отступать!..

Это и есть тот самый неотвратимый призрак
Правосудия, когда и неподсудный, царь или герой
Без скидок с проволочками получит по заслугам!

А вместо первых трёх о ком, назойливо
Талдычила религия, в Мир явится земной,
Реальный - из России, которого признают СИЛУ!

За исключеньем тех, чья жизнь на Земле
Судьбой безжалостно зачёркнута и души их
В тела за мишуру загубленные не вернутся...

Власть в Мире получит с сердцем ангела мужчина
И с волей, не ведавшего прутьев клетки, Льва и
С гордостью под стать кавказского Орла!

Я знаю год его рождения - легко запомнить
зеркальное число моё на свет сей появления...
И этот человек отменит и изменит негатив,

Безбедно паразитировавший на Земле, Бог
Знает сколько тысяч лет, а подготовка в
Шамбале завершена, он посвящённый,

Как "Утешитель" каждого из нас в реальном
Образе - вот-вот... Не выдумал я термин этот -
Из Библии он, говорят, и также из Корана,

Где пишется откуда он и кто, зачем и как...
Вселенная решила в этот раз цивилизацию людей
Отшлифовать и перебрать, не всех и без разбору в Ад!

Да, повезло - в подарок от Высших сил билет,.. но никто
Не знает из живущих, с чем у каждого из нас в руках
Конверт... СЮРПРИЗ! Так оставайся Человеком,.. человек!



                27.12.2022































 


Рецензии